eyore_eyore (eyore_eyore) wrote,
eyore_eyore
eyore_eyore

Турция и Египет под запретом. Куда податься?

Оригинал взят у east_art в Турция и Египет под запретом. Куда податься?

Друзья мои! Наш с вами мир полон сюрпризов. Иногда приятных, иногда не очень радостных. Вот и конец 2015 года запомнится мне, сотруднику РОСПЕРСОНАЛА и эксперту в плане трудоустройства в Страны Востока следующим событием:
В соответствии с Указом Президента РФ от 08.11.2015 № 553 с 6 ноября 2015 года запрещены пассажирские воздушные перевозки в Арабскую Республику Египет.

МИД России и Ростуризм с 24 ноября 2015 года не рекомендовали российским гражданам направляться в Турецкую Республику, в том числе и с туристическими целями.

В связи с опубликованными Указами и распоряжениями РОСПЕРСОНАЛ временно прекратил трудоустройство на территорию указанных стран, вплоть до снятия данных ограничений.



Ко мне по-прежнему поступает очень много заявок от соискателей по поводу Турции и Египта, но, Дорогие, я очень волнуюсь за каждого из вас и поэтому давайте выбирать альтернативы Турции и Египту. Я уверена, что ситуация после ного года наладится и к следующему сезону мы вновь сможем запустить программы и удовлетворить все ваши желания и мечты, но на данный момент мы не можем рисковать вами и репутацией Росперсонал и заниматься трудоустройством в страны, куда въезд ЗАПРЕЩЕН.

По последним новостям с начала 2016 года будет введен визовый режим Россия-Турция.  

!Обращаем внимание на то,что трудоустройство в ОАЭ, Австралию, Канаду, Новую Зеландию и Круизные лайнеры не прекращается и мы продолжаем активно работать по этим программам!
Tags: Запрет на выезд, РОСПЕРСОНАЛ, Работа в Египте, Работа в Турции, Работа за границей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments